Ольке Пановой

*экспромт

Ее пронзительный и добрый взгляд,
Сводил с ума,уверен,многих!
Любви покорной стойкий яд,
Играл в крови.Сбивая стойких!

И шелк волос,что на свету
Играет,манит,будоражит...
Из сотен выделит ОДНУ
И небо на нее укажет!

И в танце северных ветров,
Она пойдет,сводя с ума.
И не найду я лучше слов,
Чем те,что написал тут я!
(21.11.08)


Рецензии