Ночной проспект

Капли по стеклу,
Свет, летящий вдаль
Ночь уже сама, давит на педаль
Я лечу во тьму, магия дождя
Тихий шум колес,
Это для меня

Падает на руль, мягкий свет звезды
Даль ночных дорог -Аромат весны
Капли по стеклу,
Дым от сигарет
Город снова спит
С ним меня уж нет

Ритм 106 и 3
Разгоняет страх
Прошлый поцелуй
Тает на губах
Тихий шум колес
Мягкий стук дождя
Магия дорог
Это для меня


Рецензии
Мне понравилось. Как будто прокатилась по ночной дороге...Настроение очень понятное. Спасибо.

Карина Мушкамбарян   29.08.2013 11:30     Заявить о нарушении