Последний танец

Лишь танец, вздох, ресниц молчанье, молчанье слов и шепот глаз
Один лишь взгляд - воспоминанье и море слов и реки фраз
Один лишь вздох длинною в вечность и будет ночью не уснуть
Один лишь шаг и бесконечность как камень падает на грудь

Надежда странное понятье, надежда есть – надежды нет
Надежда словно утро в марте и вроде свет а вроде нет
Надежда что то в этом слове дает и радость и печаль
Надежда встретимся ли снова - но ты пиши не забывай…..


Рецензии