Сосиськи в тесте.. По следам Лаэртского

сиськи в тесте -это вкусно, захотелось сисек в тесте..(А. Лаэртский, группа "Волосатое стекло", год не помню).

а приготовить надо тесто
и купить сосисек пару
и воткнуть их в это тесто
и испечь друзьям на радость..
тесто как готовить? просто,
мы берем муку и воду,
добавляем яйца, соду,
гасим соду , месим, месим,
кстати, сиськи тоже будут в тесте,
коль большая недотепа,
раскатаем тесто скалкой,
завернем сосисек пару
и поставим печь в духовку,
а пока заварим чайник,
побеседуем немного
и откушав всякой хрени
спать пойдем, наутро вспомним,
что забыли что то сделать,
не включили газ в духовке...
чтоб не мучаться духовно -
накупить сосисек в тесте,
рассказать как вы старались,
все коллеги ахнут хором
и похвалят вас с удачей..
будем проще дорогие,
скоро Новый год и елка
и опять все сиськи в тесте,
но под елкой все иначе,
это сказочка для взрослых,
не теряйтесь, будьте проще..
вам удачи с мосгоргазом
и с пожарными впридачу,
и соседи что сгорели
вам не скажут слов поганых,
сиськи в тесте - вам помогут
берегите их, удачи..


Рецензии