Посвещение. поэту Виктору Светозарскому

поэту Виктору Светозарскому.

Да точно,
Ни о чём, ни о ком - не жалеть,
Всё сожаление и боль - в корзину.
Всё сложно?
И пусть предательство стреляет в спину.
Возможно
Мы им благодарны станем,
За то,что в пропасть не упали с нами.
Мы крылья вверх, над пропастью паря,
Расправим...
Взметнёмся ввысь, лети мечтою радость...
А им не по пути,
Лукавым...
В потоке наших мирных дней и лет
Пусть в будущем не будет бед...
Спасибо милый Свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.