Мой ангел, расскажи...

21.11.2008

- Мой ангел, расскажи, о чем,
Иконке нежно улыбаясь, ты разговариваешь с Богом?

- Ты знаешь, мама, обо всем:
О пройденном и предстоящем, о близком и таком далеком.

- Какой Он, милая моя,
Смогу ли я его увидеть в твоих глазах бездонно - синих?

- Он – отражение тебя,
Он тот, кто любит беззаветно и бережет покой любимых!


Рецензии
Очень нежно и трепетно. Спасибо!Радости вам и женского СЧАСТЬЯ!

Дочь Земли   06.08.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.