А за окном уже кружИтся первый снег...

А за окном уже кружИтся первый снег
Он смешан с каплями осеннего дождя…
И время не спешит замедлить бег,
Неся мгновенья в темноту небытия…

И капли долетают до земли
Быстрей снежинок радостно кружащих…
Дорожки мокрые по листьям пролегли
Между деревьев от ветров дрожащих…

По городу, который спит давно,
Бреду с собаками, погодой наслаждаясь…
И не спешу, хотя вокруг темно -
В тиши дворов я с осенью прощаюсь….


Рецензии