Знакомая

А вы всего лишь, знакомая,
И ни больше не меньше,
А я вам просто друг,
Это так навсегда,
Помню, встретились мы,
Одним утром осенним.
Я представился вам,
Мне представились вы.
Но о чувствах теперь говорить я не смею.
Ведь у вас своя жизнь, в ней я лишний герой,
И останемся мы с вами просто знакомыми.
Может, хочет так Бог, может так же желаете Вы.


Рецензии