О, серых будней круговерти!..

О,серых будней круговерти!..
Как избежать печать судьбы?..
Нас манит жизнь в долину смерти,
А нам бы - в Неба Высь,к Любви!

Туда,где вёсны пахнут мёдом,
Где птицы райские поют,
Где сердцу дышится свободно -
Там навсегда б найти приют!

Но несговорчива природа,
Реальность разнится с мечтой,
И всё труднее,год от года,
Вести борьбу со злой судьбой...


Рецензии