Ему..

Я вновь люблю и изнемогаю вновь,
Томлю себя пустой надеждой,
Что ты заметишь мой огонь
И разозжешь его покрепче!

Открой мне сердце, не молчи!
Я ведь хочу тебя понять!
Понять твои мечты, надежды
И больдушевную унять.

Ты так далек от моего кумира,
Ты не красив и чувственнен собой,
Но твой игривый нрав и сила
Нарушили в моей душе покой.

Когда ты смотришь - я краснею,
Не смотришь - я схожу с ума!
И мыслей буря и потеря,
По той причине, что тоска...

Как в лабиринте я стою,
Ищу едино верный путь,
Как ветер, я брожу, ищу,
Но жаль, увы, я не найду покой...

Пока ты сердце греешь страстью,
Томишь меня своим вином,
Очаровательная сила - счастье
Переполняет до краев!!!

Ты говоришь - я будто бы немею,
Ты замолчишь - я будто на краю стою!
И каждый миг на едине с тобою я лелею
И берегу едино верное люблю!

Те самые слова, надежду,
Закравшиеся в мою судьбу.
Я жду, и буду ждать, наверное, как прежде
Пока не скажешь: "Я тебя люблю!"


Рецензии