Дитя природы

Я вдохну полной грудью озон
И прилягу на мягкий газон
Пусть твердят что я пьяный опять
Мне на ту болтовню наплевать.

Не такой я наверно как все
Расцветаю душой по весне
И люблю я родимый порог
То поверьте вы мне не порок.

Я рожденный травою степной
Пеленался волною морской
Колыбельная - пение птиц
А душе моей нету границ.

Родниковой водой я крещен
Пусть в короткую жизнь, но влюблен
Чайки белые - крылья мои
А туманы дремучие сны.

Листопады богатство мое
А роса на траве серебро
Белый снег словно пух в колыбель
Для души для уставшей постель.

Жизнь моя - это сказочный миг
Ураган что внезапно настиг
Я пылинка Вселенной большой
Но я есть, я дышу, я живой...!


Рецензии
А время ускоряется...! Понравилось, спасибо, успехов! И спасибо за рецензию к моему "СМИ"

Ляля Стрибная   20.03.2014 21:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!
Заходите буду рад!
С ув. Валентин.

Валентин Рудой   21.03.2014 00:48   Заявить о нарушении