Печальное...

Лелею твой образ,любимый,
В несбыточных снах наяву:
Ты - где-то,но рядом,незримо,
Надеждой на встречу живу!..

Галопом проносятся годы,
В туманную осень спеша...
Всё лучшее прожито вроде...
Вот-вот роковая межа

Предстанет пред гаснущим взором -
С отчаяньем переступлю...
Каким-то нелепым укором
Окрасится слово "люблю"...


Рецензии