Ноябрь

Ноябрь
плевался осенью! Настороженно
раскидывал листья...
Я, мысленно
уже
не пренадлежал себе,
Когда в голове
поселились пирании!
Я
заранее - знаю, что с нами
произойдёт.
Мы, захлебнёмся
дождями
с холодным ветром...
Мы где-то
вне этой грани!
И каждый из нас
отдельно
умрёт.
Время всех заберёт
уже, просто так, без глупостей
и суеты.
Мы
станем
свободны
Мы, словно малые дети...
Поверьте, я знаю
все наперёд.
Ёбанный в рот! Как заебала осень!
С её инфантильностью
и липкими листьями,
плеющаяся
ноябрём!
Мы все
знаем заранее,
что умрём...


Рецензии