Звонок клиента

Звонок раздался, ну вот дождался,
Але, кто говорит, привет, я догадался.
И, начинается трындение,
Меняющее в корне настроение.
Есть тип звонящих, тянущих и нудящих,
Есть много просто плохо говорящих.
Есть те, которым лишь бы поболтать,
Хотя по делу нечего сказать.
Чуковский впрочем, об этом говорил,
Но у него жевал галоши крокодил.
А тут ведь офис, деньги и продажи,
Но от чего меня все это будоражит?

20/10/08


Рецензии