Дитя земли, ее творенье

Дитя земли, ее творенье -
Я не с Марса, не с Венеры.
Мне приносят вдохновенье
Ветра страстные напевы.

Тихий шелест листьев сонных,
Жгучий жар дневного зноя,
Губ твоих пьянящий шепот,
Наслаждение покоя.


Рецензии