Товарищ Романов

Товарищ Романов, вы асоциальны!
Откуда нездешние солнце и пальмы?
Откуда стремление к жизни красивой?
Откуда желанье не падать в крапиву?
Почто не хотите забыть о любви?
Почто вы разносите взгляды свои?
Товарищ Романов, здесь радости нет!
Скорее купите обратно билет.

Кот.


Рецензии