Первый стих

Лучезарная улыбка ослепила мне глаза,
Взгляд твой милый,
Голос нежный
Впали в сердце навсегда!
В тот же день как я влюбился,
Я писал тот первый стих.
Он пылал любовью нежно
И сейчас он не утих!
Каждый день проснувшись утром
Открываю я глаза
Вспоминаю я улыбку,
Что слепила мне глаза,
Голос нежный вспоминаю
Словно тёплый луч зимой,
Согревают меня мысли
О тебе одной такой...


Рецензии