В Татьянин день

Не уходи, подожди.
Видишь, какой снегопад!
И на твою седину
Белые хлопья летят...
Господи, как же красив
Ты средь вечерних огней.
Руку мою задержи
В теплой ладони своей.
Может, не будем спешить?
Просто побродим Москвой.
В замоскворецкой тиши
Так хорошо мне с тобой.
Хочешь корить - укори,
Хочешь смешить - рассмеши.
Только от бед и тревог
Ты в этот час отрешись.
Боль и сомненья свои
Мне - из ладони в ладонь -
Ты навсегда положи.
И не погаснет огонь.


Рецензии
Очень теплые чувства лучатся в творении.
Мне понравилось у Вас в гостях. Заходите ко мне. Буду рада.
С теплом и нежностью.

Татьяна Рада   18.12.2008 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.