Люби мужчин пока жива...

Ты не переживай, не поддавайся
Минутному отчаянью
Тебе подвластна твоя жизнь
Прощенье по раскаянью

И если согласишься вновь
Поверишь, соблазнишься
Не думай ни о чем, живи
Пока не насладишься

Живем мы здесь Один лишь раз
И ходим все под богом
Так не терзай себя, люби
И не суди так строго

За то, что любят нас не так
Как мы б того хотели
Люби мужчин пока жива
Душа в желанном теле…


Рецензии