Ты удивляешься...

Ты приходишь и удивляешься,
что я встрече с тобой недовольна,
что тебя обижаю поступками
и словами своими невольно
Я бы рада, тебе сочувствуя,
отвечать на любовь любовью,
только вот почему - не знаю,
 истекает мое сердце кровью
Я любила не раз и честно
берегла эти чувства нежные,
но однажды вдруг осознала я,
не могу быть такой как прежде я.
Потому я прошу, не трогай,
мою рану, еще не зажившую,
не старайся в душу взглянуть,
о другой любви не забывшую.
Никогда я уже не смогу
ни тебя ни другого любить,
потому что моя боль
продолжает душу точить.
Много вас я узнала любящих,
говорящих о ней со страстью,
но увы, мне без вас проще:
 только в детях мое счастье…


Рецензии