Моя любовь

 Моя любовь скиталась по дорогам,
 И долго не могла меня найти,
 И вдруг услышав тихий голос,
 окрепла и сказала:"Подожди".

 Скрываться от нее мне надоело,
 ну, что за жизнь когда любовь слепа,
 она росой умылась и прозрела,
 увидев одинокого тебя.

 Стоял ты молча, просто улыбаясь,
 глядел украдкой, нежно на меня,
 и бедное сердечко сжалось,
 когда любовь тихонько подошла.

 Она избила ноги по дорогам,
 когда бежала догоняя нас,
 порвала платье нежно-голубое,
 и в волосах уже седая прядь.

 Нет, нет она еще не постарела,
 ей просто трудно судьбы ворошить,
 когда не первый раз любила,
 боишься выронить, невидимую нить.

 А без нее когда не знаешь броду,
 в такие можно дебри забрести,
 что не поможет статуя "свободы",
 ту нужную свободу обрести.


Рецензии
очень красивре стихотворение, мне очень понравилось, да и другие тоже ничего, но это просто супер)))))

с теплом Александр.

Клинов Александр   18.12.2008 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.