Ты снова...

Ты снова ко мне строга,
А я…

...Я срываюсь истерикой с крыши или моста
Какая любовь?! - Перед сном я считаю до ста.
А улица, как и ладонь, холодна и пуста.
Ты просто успела ко мне. Это я тебя наверстал!
Мой ангел, пряча глаза, отходит от дел.
Нет, не отходит… Уходит… Он давно улетел.
Я в ожидании взгляда, движения. В сомне-
нии выдам несмелое: «Может сегодня ко мне…?»

Но снова по комнате маршем шагаю до 2х.
Все, что возможно во мне превращается в слух:
Я жду смс, звонка телефона и в дверь.
Я стану такой, как до всех предыдущих потерь.
А осень крадется и в нас листопадом врастает…
Я ведь не сложная, я очень даже простая.

В радуге красок октябрь на мгновенье застыл…
Покажи мне любовь так, как ее понимаешь ты.
14.11.08, 21.11.08


Рецензии
В Ваших строках, чувствуется дух И.Б.
Это более чем замечательно.
Спасибо.

Строго По Курсу   18.06.2009 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.