У тебя где-то там, в бирюзовых ладонях...

На границе миров я выйду из тени
Там вокруг только дождь и холодная мгла
Подожди, я закончу пустые дела
И набью свой рюкзак цветками растений

*

- У тебя где-то там, в бирюзовых ладонях...
Привет! Я забыла сказать И прощай
И мой образ, увенчан заемной, сторонней болью
В затихающей боли своей не забудь навещать

- Меня встретит невеста, небо выберет кроме –
Отступит потерянный и пройдет мимо райский нуб –
И она обовьет заключение крови
Рифленым кольцом можжевеловых губ

И вообще я забыл тебя, не вспоминаю
По поверхности черной души если что носится…
- То-то я чувствую сверху, что сегодня играет
Музыка, что закипала тогда котлами эмоций

И вообще я все знаю, ты глуп и бестактен
Пару раз я являлась может в наведенные сны
Раз один, другой, может…
- Эй, голос с неба прибавьте
А ты позволь замереть мне в уголках нетишины

Ну а что я все о себе, что за дело
Расскажи, как ты чувствуешь там, чем живешь
И прости заодно мне дрожь и слякоть наверно поддельную
Впрочем, ты докоснулась до тайн и сама все поймешь

19.11.2008


Рецензии