I s k now

снежинки бывают двух видов - пух и прах.
пух - это те, что тают, касаясь тела,
те, что становятся мёдом, лечащим страх,
и в сумме своей дают непременно белый.
такие снежинки рисуют на новый год.
дети их ловят ладошками и языками.
количество вариантов пуха - больше чем в го,
а, значит, возможностей больше побыть дураками.

прах - это холод, когда зуб нА зуб никак не по...
ветер, который метает, как ниндзя, ножи хосигата,
это картинки Босха к рассказам По,
это скрипучесть гадкой искусственной ваты.
это отсутствие рядом живого тепла,
заупокойное датское, блин, королевство.
и распрекрасная добрая рыба-пила,
свившая гнёздышко в правом желудочке сердца.

некоторые её меняют на несвежий минтай,
продают её за - серебром тридцать три юаня.
и, может быть, я неправильно понимаю,-
у каждого должен быть личный индокитай,
где тает лишь то, чему и положено таять.


Рецензии
Да, нержавейка чистой воды = вечное.
Троллич, черт бы тебя побрал. Вот.
Потому что я дальше мозга никого не пускаю, а ты хочешь еще и душу.

Эллионора Леончик   23.03.2013 00:06     Заявить о нарушении
ну вот
редактороубивец и душегуп(

Тролль Незлобный   24.03.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.