Amore e libro

Быть может, не напишут о моей любви ни книги,
Но я запомню навсегда, какие в сердце ты моем,
Свершила сдвиги, что ты открыла для меня!

Давно уж позабыл о том, что было,
Во мне ты радость жизни воскресила
И крылья, чтоб летать могли мы вместе, подарила!

Но слишком быстро, огонь любви ты потушила
И мрачной пустотой, его вдруг заменила,
Та пустота, кинжалом душу мне пронзила!


Рецензии
Понравилось...Очень нежно, несмотря на то, что Она сделала...

Елена Клименко Кобылянская   26.03.2009 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, рад отклику...

Искренне Ваш Дмитрий.

Дмитрий Правед   26.03.2009 19:17   Заявить о нарушении