Нить нашей жизни

I
Жизнь течет своим ручьем...
И нам ее уже не изменить...
Но иногда бывают исключенья...
Ведь иногда мы сами изменяем жизнь...
Когда встаем на нить мы жизни...
Тогда мы начинаем играть в опасную игру...
II
Сначала мы делаем первые шаги...
Потом мы познаем все сущности любви...
И после этого мы приходим к середине жизни...
И тут мы встречаемся с перекрестком жизни...
И мы сами выбираем по какой пойдем мы нити жизни...
Но надо помнить жизнь одна...и с выбором нам жить всегда...
III
Мы всегда себе желаем счастья...
Но иногда не понимаем...
Что счастье поначалу надо заслужить...
И без ошибок в этой жизни нельзя жить...
Мы учимся всегда на своих ошибках...
А чтобы быть счастливым учиться надо на своих...


Рецензии