Мавр сделал свое дело...

111. МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО

Мавр сделал свое дело...
Душа девы отлетела!

Без вины убил девчонку, -
Ревновал аж до печенки!

И теперь звезда большая,
Всю планету освещая,

Говорит: "Эй, сивый конь,
Душу ты ЕЁ не тронь!"


222. ПРОЗРАЧНАЯ ЛЬДИНКА

Стиснула зубы немая разлука.
"Лживая сука"? Вот это наука...

Смог оболгать, обескровить, убить!
Волком завыть? Быть иль не быть?

Вмиг превратилась в прозрачную льдинку...
Было как целое... чик! - половинка!

Тихо на землю упала снежинка...
Смята, растоптана жестким ботинком!

Свет голубых всепрощающих глаз
К ночи погас... Нет больше НАС...


Рецензии
Что за гады бродят рядом,
На девчёнок брызжут ядом?
Кто не смог остановиться
И откушал пол-девицы?
Вот он в профиль и в анфас
Сивый в яблоках Пегас.

Ифр Ит   26.11.2008 02:13     Заявить о нарушении
Да уж... Напугали, Ифр Ит! Или я Вас?

Ольга Тверичанка   28.11.2008 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.