Не сидится дома

Словно солнце из-за туч…
Не сидится дома
Я хочу увидеть вновь
Тех, с кем я знакома
Листья желтые кружатся
Ветерком гонимые
Снова хочется любить
Быть хочу любимой я
Я в осеннем разноцветьи
Заблужусь опять
Буду я тебя, как прежде
Снова обнимать
Жаль, что эта осень
Так обманчива
На висках уж проседь
Любовь заманчива!


Рецензии