разговор ни к чему...

Говорить я с тобой не могу…
Знаю, что диалог не получится…
Бьются Мысли в чьём-то плену…
Натянув балахон равнодушия.

Из пустого в порожнее – устала…
И извечный Чижа ля минор…
Я сама себя истрепала…
Ну, к чему ещё разговор?

P.S/ "И извечный Чижа ля минор…" имеется в виду Чиж и Co.


Рецензии