Осеннее вдохновение

Ворох листьев шуршит под ногами,
Ветерок теребит прядь волос,
паутинка по ветру летает,
"Конффети" опадает с берез.
И пейзажем осенних этюдов,
Осень щедро одарит меня,
Наслаждаться Творением буду,
И запомню его навсегда.
Гаммой красок на листьях играя,
Фоном- небо лазурью зальет,
 Звук живой-это птиц щебетанье,
Как мне жаль , что все это умрет......

       

                2008г.


Рецензии