Маленькая девочка

Маленькая девочка, где была? Маленькая девочка, как жила?
Я гуляла в далеком саду и рвала лебеду.
Маленькая девочка, ангел мой, расскажи, что делала с лебедой?
Вот веночек из этой травы. Что боитесь так вы?
Маленькая девочка, брось венок, с громкою молитвою за порог!
Не могу бросить венок, бедный мой старичок!
Маленькая девочка, быть беде! Сила очень грозная в лебеде!
Знаю, я ведь сказать и пришла, что уже умерла.


Рецензии
Раз пять перечитал. Не понял. Это лыжи не едут, или начало поэмы?

Виктор Дружинин   30.04.2013 05:21     Заявить о нарушении