Плохое и хорошее

Пусть хорошее будет потом,
ведь плохое забудется вскоре
я еще назову пустяком
даже самое сильное горе

Пусть плохое случиться сейчас,
ни минутою раньше, ни позже,
чтобы каждый последуйщий час
я знала, что все уже в прошлом


Рецензии