Я её увидел прошлым летом

Я её увидел прошлым летом -
Бегала по лужам босяком.
Я и полюбил её за это,
Хоть был совершенно не знаком.

Мне бы подойти – нет, торопился!
Даже на лицо не посмотрел!
Мне бы ей сказать, что я влюбился…
Нет! Тогда работою горел!

Я её увидел прошлым летом,
А теперь на улице снега.
По каким теперь искать приметам
Ту, кого запомнил по ногам!?

И куда бежим мы в жизни этой?
Не за счастьем, а за пустяком.
Буду ждать я следующего лета,
Чтоб гулять по лужам босяком!


Рецензии
Нет уж, это пусть прокра анонсирует.;+)

Виктор Дружинин   30.04.2013 05:17     Заявить о нарушении