эффект домино

На далёких зелёных началах
Из ромашек сплетала венец.
.
Как доверчиво юность смеялась….
Кто сказал,что начало-конец.

Невиновной,себя виноватить-
Это вечное право при мне.
Скупой дважды,четырежды платит,
По любой или сходной цене.

Моё вечное бремя заставит
Переделать и перекроить.
К чёрту слать,или чёрта прославить,
Или бога чертями гневить.

Мои лошади всё ещё скачут-
Неживущим бывает легко.
Ненавижу,влюбляюсь и плачу….
Просто жизнь,как эффект домино.


Рецензии