Высоцкому

Хрип лохматый,
Простая гитара.
Боль и выкрик
В магнитофон.
Даже бабушки старые знали,
Кто поёт,
Что поёт…
Это ОН.

Моё детство
В усталых аккордах.
В свадьбе пьяной
Толпу веселил.
Только голос,
Пропитый и шалый,
Зачерствевшие души пробил.

Не судьба
Старость дрязглую встретить….
Не скупясь
Дописал и допел.
Невозможно
В возможность поверить,
Что сгорел,
Отболел,
Отлетел.


Рецензии