Ты бредил легионом

В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТЫ БРЕДИЛ ЛЕГИОНОМ
ДЕСАНТНИКОМ,СЛЕТАЮЩИМ С НЕБЕС.
А В ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ НЕ НАХОДЯ ПРИОРЫ ПРОКРУЧИВАЕШЬ КРУТО ЖИЗНИ ОСЬ.
ЛЕГКО ПРЕОДОЛЕВ LEGIONER-ГЕСТАПО,
СТОИШЬ,ОКРЫЛЕННЫЙ В ПИЛОТКЕ A LA ROUGE/
НА ФЕРМЕ В КАСТЕЛЕ ХОЛОДНОЙ ТИХОЙ САПОЙ
ЗАКРАДЫВАЕТСЯ В ДУШУ,В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ.
НЕТ ТЯЖЕСТИ,ЧЕМ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ СЛУЖБЫ.
ЗАВИСИШЬ ОТ КАПРАЛЬСКОГО ДЕРЬМА,
СТУЧАЩИХ ДРУГ НА ДРУГА СОСЛУЖИВЦЕВ,
И ,МЫСЛЬ,ЧТО МОЖЕТ ВЫЖИЛ ИЗ УМА.


ПОДЪЁМ,УБОРКА,МАРШ,ОПЯТЬ УБОРКА.
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПРИКАЗОВ И МУШТРА.
СЕРЖАНТЫ,ИНОСТРАННЫЕ ПРИДУРКИ,.
И В СУТКАХ СОН ПО ДВА,ПО ТРИ ЧАСА.

А В СНАХ МИЛЕЕ ДОМ РОДНОЙ И МАМА,
ДРУЗЬЯ И БРАТЬЯ,ДЕВУШКИ,ВЕСНА.
А В ЯВИ ЧАЙКИ,СКАЛЫ,ГРОХОТ ШТОРМА
И ОСТРОВОВ БЕЗЛЮДНАЯ ЗИМА.


Рецензии