Памяти хита леджера

Тревожно начавшийся год,
В слезах январный месяц…
Как в жертву душу приберёт
Год високосных весен.

А на Горбатой на горе
С небес спустился ангел.
Не песенно и больно мне,,
Мир строчек мал и тесен.

Ещё один ушёл талант,
Ещё звезда упала.
Лет двадцать восемь богом дан,
Лишь двадцать восемь песен.


Рецензии