Усталая квартира

Усталая квартира…
Вода шумит в сортире…
И редкий в своём мире
Продавленный диван.
Умнеющие книги,
Стихи,искусство,бриги….
Болезни и вериги,
Лекарственный дурман.

Для счастья есть причина-
Письмо,звонок от сына.
Всего одна кручина –
Всегда один ответ.
Ах,если бы да как бы,
Да к вам бы побежать бы,
Как вас да увидать бы,
Да передать привет.

От города большого,
Зелёного,родного.
Чего-то дорогого,
Что лучше может нет.
Возможно это средство
От холода погреться.
У маленького детства
На всё найти ответ.


Рецензии