погода

Погода, однако же, уже похожа на зимнюю.
Кутерьма снежинок в луче слепого фонаря.
Куст в бледных контурных линиях.
Слабоумная Офелия Луны.
Бери на память себе что угодно. Но куда ты это унесёшь?
Всё тут, всё тут. Всё это - надо ли?
Это всё как бы налили. Налили, так пей.
Кто налил? Зачем налил? Кому?
Чушь какая-то. Отодвинь в сторону пейзаж... чем?
Отодвинь в сторону себя... Отодвинь себя от себя.
Отодвинь время, отодвинь восприятие, отодвинь...
Но ты выдернешь себя за шиворот, но ты пойдёшь по расписанию.
Ночная электричка пронеслась мимо.
Ну и что? Да ничего.


Рецензии
слепой сам себя не одёрнет
хорошо

Его Отчаяние   21.11.2008 18:53     Заявить о нарушении
мало того - даже не услышит )))

Батлер   21.11.2008 20:23   Заявить о нарушении