Друзья. безделие. хандра

ДРУЗЬЯ.БЕЗДЕЛИЕ.ХАНДРА.
ВЕСЬ МИР- НЕПОНИМАНИЕ.
ПОДЪЕЗДОВ ЧЁРНАЯ ДЫРА,
ДЫМОК МАРИХУАНЫ.

ДОЖДЬ.СЛЯКОТЬ.СТЫЛАЯ ПОРА.
КАЧЕЛИ РАЗЛОМАЛИСЬ.
К ПАРНЯМ СОСЕДНЕГО ДВОРА
ДЕВЧОНКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ.

ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ЧЁРНАЯ ДЫРА,
ПОДЪЁЗДОВ ГУЛКИХ СТЫЛОСТЬ.
А ПАМЯТЬ СТАРОГО ДВОРА
ВРЕМЁН ДОЖДЯМИ СМЫЛАСЬ.


Рецензии