Уже двенадцать. Тишина

Уже двенадцать.Тишина.
Я битый час лежу без сна.
Будто не выучив урок,
ЗвонИт заспавшийся звонок.

«СавА.Бонжур.Привет,Салам.
Ты узнаёшь наш голос,мам?
Да,это мы,Кароль и я,
Я и любимая жена.

Мам!Я встревожен,огорчён,
Тебе плохой приснился сон?
В твоих стихах пропал рассвет,
Прими,мамуля,мой совет.

Хоть хороши твои стихи,
Ты про плохое не пиши.
Болезни,старость, сны и кровь,-
Пиши,родная,про любовь.

Что вновь придёт в наш дом Весна,
У сына старшего жена.
Что через время,или вдруг,
Родится внучка,или внук.

Здоровы братья.Рядом.Ждут….
О зле не думай,позабудь.
На то оно и нужно,зло,
Чтоб человек творил Добро.»

Храня счастливую улыбку,
Шепчу слова прощанья в трубку.
«Спасибо,дорогой. Прощай.
Целуй Кароль. Не забывай.»

Вновь обступила тишина….
Опять одна,опять без сна.
Я до звонков считаю срок….
Ну как твои дела,сынок?


Рецензии