Уйти с развилки трёх дорог

В недолговечном полустанке,
От рождества и до могил.
Прикован вечным арестантом,
Пока хватает данных сил.

Работаем,встречаем,плачем,
Прощаемся,детей растим.
Как-будто кто-то в дУшах наших
Программу жизни запустил.

Дана навечно сверхзадача-
Не оторваться от забот.
Отдачи мизерную сдачу
Прокручивать из года в год.

Не сожалеть,не молвить всуе.
Уйти с развилки трёх дорог.
И жизнь,в прощальном поцелуе,
Свой,мой,заканчивает срок.


Рецензии