Года уходят

Года уходят в чёрном платье…
Друзей и близких уже круг.
Не кИчимся былою статью,
Стыдливо прячем кисти рук.

Ноги скрестив не сядем на пол,
НА дух не терпим MTV.
Свои шесть соток, и лопата,
Собака,внуки,и…стихи.

Глотая дни ,плетётся старость,
Несёт прошедшей жизни груз.
А бесконечная усталость
Зовёт навечно отдохнуть.


Рецензии