Сломаю золотую клетку

Другая в полночь поманила…
Хоть не любила,увела.
Я жизнь свою перекроила,
Не разлюбила,не смогла.

А слухи с сплетнями шептались
На перекошенных углах.
Молва людская протопталась
На белоснежных простынях.

Уткнувшись в старую жилетку,
Слезами выстрадаю боль.
Сломаю золотую клетку,
Смету рассыпанную соль.

Бессилье изнуреньем точит.
Столкнулись жизнь и тишина.
Уйду в сиреневые ночи
Взамен всезнающего дня.


Рецензии