штрих-код

беспредельно родина-мать
затянулась изгибами рек
чтоб тайком штрих-коды читать
в капилярах опущенных век

по дворам разливается лето
в зоне неба раскрылась природа
не сошлись решения с ответом
весна сдохла при моих родах

ну а что мне оставшись без матери?
лишь на шею наматывать реки
и читать этот мир избирательно
как штрих-код сквозь закрытые веки


Рецензии