А на моей планете...

...А на моей планете лето.
Знаю, идут дожди где-то.
Здесь кубики льда таят
И все, что было, здесь забывают...
Кактусов нет на планете этой,
Только коты ходят по парапету.
Можешь не верить этому бреду,
Но нас с тобой больше нету...

(в ответ на песню "Та что" Бумбокс)


Рецензии