На смерть б. фишера

не политик нудный,не поэт,
А просто Мастер шахмат,Бобби Фишер.

Не глядя на писак и болтунов,
Прожил своим неписаным законом.
Твой дух,несломленный в борьбе чинов,
Невластен пред штампованным законом.

Заглавная дана от Бога роль –
Но гордо оставался в божьей тени.
Как тихо.Умер шахматный король….
Как тихо умирает Гений….


Рецензии