ИЩУ ТЕБЯ

Ищу тебя в лицах прохожих,
Ищу тебя в каплях дождя...
И с грустью собаки промокшей
Согласна, тебя не найдя.

На все воля Божья, я знаю.
Я верю. И я не боюсь.
Одну из дорог выбираю,
Надеясь, что не ошибусь.

Мне ангел шепнул у порога,
Мы встретимся где-то в пути.
И я об одном прошу Бога,
Чтоб мимо тебя не пройти!

       26.07.02


Рецензии