Было два кольца

ВОТ БОГ,А ЭТО ТВОЙ ПОРОГ,-
ОБИДУ СЛОВ МЕТНУЛА СГОРЯЧА.
НЕ ЗНАЛА СИЛУ ВЫВЕРЕННЫХ СТРОК,
И ПОСЕЛИЛАСЬ ГОРЬКАЯ ПЕЧАЛЬ.

ПУСКАЙ ТЕБЯ БЛАГОСЛАВИТ СУДЬБА,
А Я ЖИВУ ПО-РАЗНОМУ И РАЗНО.
А В СНАХ МОИХ ПО- ПРЕЖНЕМУ МОЛЬБА,
И ПАМЯТЬ ПРОШЛЫМ МУЧАЕТ И ДРАЗНИТ.

БЫЛО ДВА КОЛЬЦА,ТЕПЕРЬ БЕДА,
СЕРДЦА ДВА,А НЫНЕ ПУСТО СТАЛО.
С НЕБЕС УПАЛА ЗВЁЗДОЧКА-МЕЧТА,
А КЛЮЧИК СЧАСТЬЯ ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛА.

СВОЮ СУДЬБУ С ЧУЖИМИ ПРОЖИВУ,
А ТЫ В СВОЕЙ, С ДРУГИМИ ИЩЕШЬ БОГА.
Я ПРОШЛОЕ ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖУ,
А ТЫ СВОЁ ОСТАВИЛ ЗА ПОРОГОМ.


Рецензии