От детства далеко

Я ЖИВУ ОТ ДЕТСТВА ДАЛЕКО.
ЖИЗНЬ МОЯ КОМЕДИЯ И ДРАМЫ.
ДЕНЬ-ЛЕГКО,НЕДЕЛЮ-ТЯЖЕЛО,
ЖЕНЩИНЫ ЗАГЛАЖИВАЮТ РАНЫ.

НЕ ПОСТРОИЛ С ЧЕРЕПИЦЕЙ ДОМ,
И НЕ МНОЙ ПОСАЖЕНЫ ДЕРЕВЬЯ.
Я ДЕЛА ОСТАВИЛ НА ПОТОМ,
И ДРУЗЕЙ ТЕРЯЛ В ДОРОГЕ ВЕРНЫХ.

ИСЧЕЗАЮТ МЕСЯЦЫ,ГОДА….
Я МЕНЯЮ ГОРОДА И СТРАНЫ.
ТОЛЬКО НОСТАЛЬГИЯ ИНОГДА
МНЕ ЛИЦО ПОКАЗЫВАЕТ МАМЫ.

Я ТЕПЕРЬ ОТ ДЕТСТВА ДАЛЕКО,
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ЧТО-ТО ЗАХОТЕЛА,
ЧТОБЫ БЕЗЗАБОТНО И ЛЕГКО
МАМА КОЛЫБЕЛЬНУЮ ДОПЕЛА.


Рецензии